A-Jugend mit erstem überragenden Sieg

SG Frielingsdorf/Berghausen/Süng – SG Schönenbach/Hochwald 0:5

Nach der bitteren Niederlage im ersten Saisonspiel ist die SG der A-Jugend in der Leistungsstaffel angekommen. Mit einem souveränen 5:0 bezwang die Mannschaft beim Freitag-Abend-Spiel den Gegner in Frielingsdorf. Schon in der 10.Minute schlug der Torschütze vom Dienst der letzten Saison Timo Kreth zum 1:0 zu. Bereits in der 21.Minute schwächte sich der Gegner selbst und bekam nach einem groben Foulspiel zurecht die rote Karte. Im Anschluss spielten die Jungs Mannschaftlich geschlossen in Überzahl weiter, legen vier weitere Tore nach und gaben dem Gegner keine Chance Torwart Fabio Dusella zu bezwingen. So kann man dem nächsten Spiel gegen die SG Marialinden/Heiligenhaus/Overath am 03.09.2022 in Schönenbach entgegenfiebern.

0:1 Timo Kreth 10.Minute
0:2 Mika Schneider 38.Minute
0:3 Mika Schneider 51.Minute
0:4 Timo Kreth 68.Minute
0:5 Kevin Seynsche 75.Minute