BSV Victoria Bielstein – SG Schönenbach/Hochwald 3:4

Die SG feiert einen weiteren Auswärtssieg!

Nach dem Auswärtssieg am letzten Freitag gewann die Mannschaft von Trainer Martin Trojca auch das Nachholspiel beim BSV Victoria Bielstein mit 4:3 Toren. Trotz eines frühen Rückstandes gegen einen wiederum sehr eifrigen und hochmotivierten Gegner aus Bielstein ließ sich unsere Mannschaft nicht aus der Ruhe bringen und schaffte kurz vor dem Halbzeitpfiff den verdienten Ausgleich nach einer Ecke durch einen Kopfball durch Mika Schneider. Nach der Halbzeit gelang es der Mannschaft durch gute Arbeit in der Verteidigung und einem geschickten Angriffsspiel mit zwei weitern Toren 3:1 in Führung zu gehen. Auch der Anschlußtreffer zum 2:3 konnte die Mannschaft unserer SG nicht schocken und stellte kurz darauf den alten Abstand wieder her. Der erneute Anschlußtreffer des BSV kam zu spät.

Der gute Lauf wird jedoch durch einen Spieltag Spielfrei und zwei Wochen Osterferien unterbrochen. Am 15.04.23 um 17:30 Uhr geht es dann in Schönenbach gegen den Tabellenzweiten aus Wipperführt, bei dem die Mannschaft Unterstützung durch zahlreiche Zuschauer gebrauchen kann. Für das leibliche Wohl ist/wird gesorgt!

1:0 Robin Steuer 15.Minute
1:1 Mika Schneider 45.Minute
1:2 Mika Schneider 58.Minute
1:3 Mohammed Ali 75.Minute
2:3 Leon Seelig 83.Minute
2:4 Kevin Seynsche 91.Minute
3:4 Leo Warkentin 94.Minute