Ü32: Aus im Pokal!

SSV Wildbergerhütte/Odenspiel – SV 1920 Schönenbach e.V. 5:2

Schon wieder Wildbergerhütte! Wie schon im letzten Jahr schied unser Team trotz großen Kampf in einem hochklassigen Spiel gegen den SSV aus. Da beide Mannschaften in der ersten Runde ein Freilos hatten, traf man sich diesmal in der 2.Runde zum ersten Spiel. Trotz guter Verstärkung für den SVS gelang es nicht gegen das eingespielte Team des SSV einen Sieg einzufahren.

Der SSV machte am Anfang des Spiels direkt Druck auf unser Team. Nach etwas Eingewöhnungszeit kam das Team von Trainer Waldemar Fuchsberger besser ins Spiel, so dass sich ein Spiel auf hohem Niveau entwickelte, ohne dass sich hochkarätige Chancen ergaben. Diese wurden von beiden Mannschaften stark agierenden Abwehrreihen immer wieder zu Nichte gemacht. Kurz vor Ende der ersten Halbzeit fasste sich Kilian Gärtner ein Hertz und erzielte aus über 20 Metern ein Traumtor in den Winkel zum vielumjubelten 1:0 für den SVS! Doch die Führung konnte nicht in die Pause genommen werden, da im direkten Gegenzug der Schiedsrichter nach einem “Hakler” von Ali Ümit einen Elfmeter pfiff und der SSV das Geschenk dankend zum 1:1 Pausenstand annahm.

Der SSV Wildbergerhütte kam besser aus der Pause zurück und ging mit einem Doppelschlag 3:1 in Führung. Auf Grund der zahlreich angereisten Fans des SVS gelang Mitte der 2.Halbzeit der Anschlußtreffer durch ein Eigentor. Um den Ausgleich zu erzielen wurde der SVS offensiver und wurde 2x ausgekontert, so dass man wiederum nach dem ersten Spiel sich aus dem Wettbewerb verabschieden muss.

Somit konzentrieren sich die “älteren” auf das Ü40 Turnier in Waldbröl, dass Ende der Woche am Samstag den 13.05.23 stattfindet.